Обучение

Объявляем прием слушателей по очно-заочной форме обучения на базе любого высшего образования по специальностям клинический, прикладной, философский психоанализ. По окончанию обучения выдается диплом по специальности психолог психоаналитик. Прием и зачисление по результатам собеседования. Обращаться здесь.

Результаты. Так, вот уже прошёл год, как поступил к нам тревожный звонок от Орлова И. Н., который с ужасом в голосе просил помочь решить проблему и установить, действительно ли он болен неизлечимой болезнью СПИД, ибо все, к кому он обращался, подтверждали СПИД. От отчаянья он решил покончить с собой.

Наши расчёты показали, что действительно болезнь серьёзная, но не СПИД и он излечится, будет долго жить, хотя предстоит длительное лечение. Так всё и произошло. Сейчас он здоров и благодарит нас, что вовремя помогли ему в критической ситуации.

А вот пример с банком, у которого дирекция Нефтеперерабатывающего завода попросила кредит на год в 20 миллионов долларов под 30%. Ситуация сложилась неопределённая. Дирекции банка трудно было решить подписывать контракт или нет. Нам поступил заказ по определению риска и окупаемости этого контракта. Расчёты показали, что завод изначально нежизнеспособен. Потому что управляют заводом нечестные люди, плохие профессионалы, которые принимают некомпетентные примитивные решения. И с целью получения кредита дают банку ложную информацию о делах на заводе. Кредит же хотят использовать для личного обогащения. В конечном итоге наша информация помогла дирекции банка принять правильное решение. И контракт не был подписан. Сохранены 20 миллионов долларов. Много звонков и личных обращений было к нашим специалистам, когда проходили выборы президента, премьер-министра, губернаторов. Отрицательного результата и сбоев в расчётах пока ещё не было. При работе с клиентами Центр Трансперсональной психологии «НРОД» применяет целый комплекс взаимосвязанных учений объясняющих устройство мира, в котором мы живем, и облегчающих нам жизнь в этом мире.

В любой жизненной ситуации Вы можете получить в Центре «НРОД» «скорую психологическую помощь», которая окажется очень действенной. Убедитесь в этом сами.

То, что нам предназначено природой, можно не только благодарно принимать, но и успешно исправлять!

Добавить комментарий