ОнкоЦентр  предоставляет онкологическое лечение всех известных раковых заболеваний

ОнкоЦентр  предоставляет онкологическое лечение всех известных раковых заболеваний и связанных с ними проблем. Онкологический комплекс является крупнейшем онко-центром страны и по праву держит место флагмана израильской Онкологии, состоит из вторичных подразделений и отделений госпитализации.

В центре ежегодно проходят лечение около 40% процентов онко-больных Израиля а также тысячи больных с разных уголков света.Комплекс действует по современной методике, основывающейся на работе многопрофильного коллектива, при тесном сотрудничестве между врачами-диагностами и лечащим коллективом. При комплексе находятся многопрофильные клиники, в которых проводятся совещания с участием всех членов коллектива, занимающихся диагностикой, лечением, реабилитацией, наблюдением, сопровождением и поддержкой пациента.Центр ежегодно переоснащается новейшим оборудованием что позволяет незамедлительное внедрение передовых технологий лечения и диагностики, а также ставит центр в один ряд с ведущими онкоцентрами мира. В центре применяются новейшие методы лекарственной, химиотерапевтической и радиационной терапии. Круглосуточно функционирует лаборатория, оснащённая современной аппаратурой. В рамках дневного стационара действует онкологический приемный покой, куда могут обратиться пациенты онкологического комплекса больницы, нуждающиеся в срочной первой помощи или в срочном обследовании. Кроме этого, комплекс также занимается медицинскими исследованиями в различных областях онкологии на местном, все-израильском и международном уровнях, а также базовыми исследованиями при сотрудничестве с израильскими исследовательскими центрами.

В рамках онкологической поликлиники развёрнут дневной стационар, подразделения радиотерапии, химиотерапии, брахитерапии, психоонкологии, центр нейроонкологии, центр генетической онкологии, центр рака молочной железы, клиника боли, и.т.д…Проводится медицинское наблюдение больных, перенесших онкологические заболевания и пациентов с высоким фактором риска. Проводятся консультации психолога и генетика. На базе онкологической поликлиники проводится большая научная работа по ранней диагностике рака кишечника, рака молочной железы, рака лёгкого. ОнкоЦентр им. Сураски является интегральной частью Тель-Авивского Медицинского Центра Им.Сураски обслуживающего пациентов в 170 поликлиниках и в 60 отделениях и институтах с 1300 больничными местами. Расположенный на более чем 52 акрах (21 га или 207 000 квадратных метрах) земли, Медицинский Центр состоит из пяти главных учреждений: Онкоцентр – Центр Хирургии – Детская больница – Институт сердца – Диагностический-Центр. Персонал медицинского центра насчитывает более 6000 сотрудников: — более 1250 врачей, среди которых 560 – клинические специалисты, 300 занимают академические должности и около 25% обладают званием профессора, 1050 медсестер, 750 – технический медицинский персонал, технологи и другие клиницисты.

Добавить комментарий