Пластическая и косметическая хирургия

Блок и отделение корректирующей и эстетической пластической, состоят из стационара, и второстепенных отделений, предоставляющих широкий диапазон медицинских услуг в областях корректирующей и эстетической пластической хирургии. В их числе: корректирующая хирургия, микрохирургия, детская пластическая хирургия, пластические операции после резкого снижения веса, операции по методике MOHS и др.Восстановление врожденных дефектов:черепно-лицевые дефекты, незаращение губ и верхнего н¸ба, нарушение формирования ушной раковины. Пластические операции после удаления злокачественных новообразований кожи: карциномы основных клеток кожи и меланомы. Операции по пересадке кожного лоскута при ожогах и травмах. Реконструктивные операции на молочных железах после удаления новообразований. Лечение рубцов. Операции по изменению формы носа, подтяжки век, кожи лица, груди и живота. Увеличение и уменьшение груди, коррекция ассиметрии молочных желез.Удаление жировых отложений передней брюшной стенки различными способами. Удаление волос и новообразований кожи с помощью лазера.

Центр пластической хирургии кисти
Операции при переломах кисти. Реконструкция и пересадка костей, суставов, мышц, сухожилий и кожи после травматического повреждения предплечья, кисти и пальцев. Операции при микроваскулярной патологии кисти, выполняемые под микроскопом. Лечение воспалительных заболеваний кисти. Консервативное, хирургическое и физиотерапевтическое лечение периферических нервов кисти и пальцев.

Поликлиника
Широкий спектр косметических операций на носу, лице, груди, животе и бедрах. Лечение избыточного оволосения. Лечение родимых и пигментных пятен. Удаление рубцов и шрамов. Корреция врожденных дефектов. Восстановительный центр после операций на предплечье, кисти и пальцах.Используются новейшие физиотерапевтические методики. Главными ценностями нашего отделения являются превосходство и человеческое участие при лечении больных. При лечении и операциях используются новейшие методики, основанные на современных сложных разработках, вместе с радушным и поддерживающим отношением к пациенту, при полном и близком контакте врачей и лечащего персонала.Блок и отделение включают в себя клиники наблюдения, такие как: общие, специальные и многопрофильные, в которых происходят совместные совещания всех членов персонала занимающихся диагностировка, лечением, реабилитацией, мониторингом, сопровождением и поддержкой больных. Мы проводим медицинские научные исследования в области пластической хирургии в местном, всеизраильском и международном масштабе, а также базисные исследования в сотрудничестве с центрами исследований. Коллектив блока состоит из 7 старших врачей-специалистов в пластической хирургии и обслуживающий медперсонал, состоящий из старшей медсестры и ее заместителя, медсест¸р, физиотерапевта и психолога. В отделении стационар, включающий 18 палат на 36 койко-мест.

Добавить комментарий